Pada tanggal 2 Februari 2023, dilakukan acara bersama Ibu Juniati Gunawan, Ph.D dan Prof John Lee mengenai “Intellectual Property as Enabler of Sustainability and Climate Change”. Pada kesempatan kali ini, Prof John Lee dan Ibu Juniati Gunawan, Ph.D menyampaikan mengenai bagaimana cara universitas untuk  dapat melakukan aktivitas sustainability. Sustainability menjadi sebuah hal yang penting dilakukan oleh universitas dan juga sivitas akademika. Universitas perlu untuk dapat menumbuhkan sustainability dari para mahasiswa/I agar dapat membawa kebiasaan tersebut ke dalam kehidupan mereka baik sekarang maupun nanti secara professional.

Ibu Juniati Gunawan,Ph.D menyampaikan bahwa saat ini terdapat penelitian terkait dengan image dari universitas yang green dapat memberikan image yang baik kepada mahasiswa sehingga mahasiswa memilih kampus yang menerapkan sustainability.