Pada tanggal 27 November 2023 yang lalu, dosen School of Accounting BINUS University Mohamad Heykal berkesempatan untuk mengunjungi Faculty of Economic and Administrative Science di Technical Yildiz university di Istanbul. Dalam kesempatan tersebut bersama dengan beberapa kolega dan rekan dari perguruan tinggi yang lain kami menyaksikan paparan hasil penelitian ilmiah yang dihasilkan oleh Prof Guller Aras dan rekan beliau Doktor Ozal berkaitan dengan kinerja perbankan di negara-negara anggota OECD dan kaitannya dengan Pembangunan berkelanjutan. Professor Guller ArasĀ  merupakan professor dalam bidang imu keuangan dan akuntansi dari kampus tersebut. Beliua juga memperkenalkan center of research yang beliau pimpin yang bernama Center Of Finance Governance and Sustainability ( mhy )