Tanggal 25 Oktober 2019, mahasiswa akuntansi peserta immersion program dari Binus@Bekasi menghadiri ceramah dari pihak industri.

Yang hadir dalam acara tersebut adalah salah satu kantor audit big for, Deloitte Malaysia. Yang hadir adalah Mr. Brien Tan dari Deloitte Malaysia  (Audit Division).

Mr Brien Tan memaparkan tentang perkembangan Big Data dan penggunaan nya dalam dalam dunia bisnis/perusahaan khususnya  dunia audit. Acara inni begitu meriah dan antusias nampak dari peserta yang hadir.

Acara ini selesai sore hari dan ditutup dengan ramah tamah diantara peserta dan pembicara. Acara ini juga sekaligus menjadi ajang networking baik diantara mahasiswa/peserta dan partisipan lainnya.

Acara ini sangat membuka wawasan mahasiswa tentang pentingnya penguasaan big data dan penggunaannya.

TR