Pada tanggal 27 November 2019, bertempat di Gedung SMESCO Jakarta dilakukan kegiatan COMDEV International Journey BINUS University. Kegiatan ini merupakan kerja sama antara International Office BINUS University dan juga COMDEV Academic BINUS University. Dalam kegiatan ini hadir para peserta yang merupakan gabungan antara mahasiswa international, baik dari Thailand, Vietnam dan Filipina serta para mahasiswa dari kampus-kampus yang menjadi mitra Binus University dalam NUNI. Dalam kesempatan tersebut beberapa dosen dari BINUS University hadir dan melakukan kegiatan pengabdian masyarakat dengan focus menjadikan GOJEK sebagai basis kasus yang akan dibahas oleh para mahasiswa tersebut dalam makalah singkat mereka. Dari prodi akuntansi dosen yang hadir adalah Ibu Silvia Dewiyanti dan Bapak Mohamad Heykal. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari dari 27 November hingga 28 November 2019.

HKL