Pengukuhan Pasar Rakyat Go Digital yang telah dilakukan pada tanggal 11 Oktober 2023 merupakan rangkaian Kerjasama yang dilakukan oleh School of Accounting Binus University, Teach for Indonesia, Sinarmas Land, dan para pengelola Pasar Modern BSD City. Pengukuhan Pasar Rakyat Go Digital adalah program yang dilakukan oleh Sinarmas Land dan Pengelola Pasar Modern BSD City dalam memberdayakan UMKM dalam teknologi.

UMKM dibina dan dibimbing dalam penggunaan teknologi oleh Sinarmas Land dan Pasar Modern BSD City dengan mendatangkan banyak partner termasuk Binus University, pihak bank, dan pemerintah. Dengan Dukungan dari berbagai banyak pihak, maka acara pengukuhan bisa terlaksana dengan baik dan mahasiswa/I juga antusias dalam ikutserta dalam menjadi bagian sebagai panitia acara pengukuhan tersebut. Mahasiswa/I yang terlibat adalah mahasiswa/I Angkatan 2026 dari kampus Binus Alam Sutera.