Pada tanggal 22 Juni 2023, Binus University mengunjungi Yayasan Sayap Ibu Bintaro, yaitu Yayasan yang bergerak dalam Pendidikan merupakan tempat penyantunan dan rehabilitasi anak disabilitas majemuk, baik yang masih dengan orang tua, maupun tidak. Bersama mahasiswa/I Binusian 2026, Binus University berkunjung untuk memberikan support kepada para adik-adik dan juga ikut serta dalam melihat pembuatan produk yang dihasilkan oleh adik-adik yang ada di Yayasan Sayap Ibu. Mereka membuat sabun Kesehatan dan bath salt yang dibuat dengan teliti dan sepenuh hati. Sabun Kesehatan dan bath salt yang dihasilkan dijual di dalam Yayasan Sayap Ibu dan beberapa mahasiswa/I juga ikut membeli.

Kunjungan ke Yayasan Sayap Ibu ini juga untuk Kerjasama antara Binus University dan Yayasan Sayap Ibu Bintaro baik penyusunan laporan keuangan maupun perhitungan biaya dari pembuatan produk tersebut. Diharapkan bantuan yang diberikan oleh Binus University dapat membantu Yayasan Sayap Ibu Bintaro dalam meningkatkan penjualan dan juga mendukung adik-adik penyandang disabilitas yang ada pada Yayasan Sayap Ibu Bintaro.