Hamish Daud, Brand Ambasador Bank Permata dan juga salah satu actor  Indonesia turut mengkampanyekan penggunaan Fintech dalam kehidupan sehari- hari. Industri digital terus berkembang  di berbagai bidang, teknologi di bidang keuangan juga ikut berkembang dalam bentuk fintech atau financial technology.

Bank Permata menggandeng Hamish Daud dalam mengkampanyekan penggunaan Fifintech di kampus – Kampus di Indonesia, salah satunya adalah Universitas Bina Nusantara. Bank Permata bekerjasama dengan Prodi Akuntansi dan Keuangan menyelenggarakan seminar untuk mahasiswa dengan tema “ Financial Technology, Destructive or Constructive? Seminar yang diselenggarakan pada (11/10/2017) di kampus  Alam Sutera UBINUS menghadirkan :

• Ridha DM Wirakusumah , President Director Bank Permata
  • Hamish Daud Brand Ambassador Bank Permata