Penelitian merupakan salah satu bentuk penerapan catur darma perguruan tinggi. Untuk memperkaya hasil penelitian yang dapat digunakan sebagai referensi bagi perkembangan ilmu, bagi civitas akademik maupun dunia industri, dosen melakukan penelitian lintas bidang studi. Dr Meiryani dari program studi Akuntansi, melakukan join research dengan Bpk jajat Sudrajat dari Binus Entrepreneurship Center. Penelitian yang merupakan gabungan dari disiplin ilmu Akuntansi dan kewirausahaan tersebut berjudul: How Implementation of Enterprise Resource Planning System and Risk Management Impact on Information Quality?

Hasil penelitian tersebut dipublikasikan pada International Conference on Multi-Disciplinary Research (ICMR) 2019 yang diselenggarakan pada tanggal 8 – 9 Oktober 2019 di Hotel Aston Sentul, Bogor. Bpk Jajat Sudrajat sebagai co-author pada paper penelitian tersebut yang membawakan presentasi

BLH