Pada Pengukuhan Pasar Rakyat Go Digital, BINUS University menerima token apresiasi berupa plakat atas kolaborasi yang sudah dilakukan antara School of Accounting Binus University, Teach for Indonesia, Sinarmas Land, dan Pasar Modern BSD City. Token apresiasi tersebut diberikan oleh Bapak Drs. Benyamin Davnie selaku Walikota Tangerang Selatan. Token apresiasi ini diberikan kepada Binus University karena membantu dalam mewujudkan Festival Pasar Rakyat Go Digital yaitu mengenai pengukuhan Pasar Rakyat Go Digital sebagai bentuk akselarasi UMKM yang ada di pasar modern BSD City.

UMKM saat ini memerlukan adanya akselerasi yang berkaitan dengan digitalisasi dalam bisnis yang mereka jalankan. Dengan adanya Dukungan dari pemerintah, bank, dan akademisi, maka UMKM dapat lebih berkembang maju dan dapat beradaptasi dengan era yang perkembangan jaman kali ini.