Artax Scholarship adalah program tahunan yang diselenggarakan oleh Artax Corp yang ditujukan untuk memberikan dukungan finansial bagi mahasiswa yang sedang menempuh studi sarjana di bidang Perpajakan dan/atau Akuntansi. Artax Scholarship ini juga memberikan kesempatan awardee untuk menjadi pembicara pada program program Artax Talks dan juga kesempatan berkarier sebagai intern di Artax Corp. Dengan total hadiah Rp. 100,000,000 untuk 10 orang penerima beasiswa.

Graciella Felicia berhasil menjadi awardee Artax Scholarship 2023. Graciella adalah mahasiswa aktif Taxation Program School of Accouting Binus University. Graciella berhasil meraih scholarship dengan mempresentasikan karya artikel nya dengan tema Tax Literacy. Hal ini tentunya menjadi kebanggaan untuk Binus University khususnya Taxation Program School of Accounting karena Graciella dapat mewakili dan menjadi salah satu awardee dari berbagai Universitas yang ada di Indonesia.

Untuk informasi lebih lanjut: