Rabu, 24 Juni 2020 BINUS University berkolaborasi dengan ACCA Indonesia berhasil menyelenggarakan seminar internasional dengan tema “Blockchain and Its Impact to Finance & Accounting”. Dengan pembicaranya antara lain: Erwin Gunawan, B.Sc. (CEO of Indosystem) dan Manish Gidwani, ACCA., M.Sc. (CEO and Founder of London School of Accountancy and Finance). Acara ini dimoderatori oleh Kevin Deniswara, S.E., M.Ak. selaku Deputy Head of Accounting Study Program, BINUS.

Dalam seminar ini, para peserta mendapat banyak masukan dan pengetahuan terutama di bidang kemajuan industri 4.0 melalui blockchain. Perkembangan blockchain yang sedemikian cepat ini harus kita persiapkan dengan baik agar dapat bertahan di masa yang akan datang.

Penasaran dengan video selengkapnya? Untuk video dapat dilihat di sini.

AW