Pada Jumat, 12 Mei 2020 Accounting Study Program kembali mengadakan brownbag seminar dengan tema “Tips & Triks Mendapatkan Hibah P2M” yang dibawakan oleh Bapak Hery Harjono Muljo, S.Kom., M.M.S.I. selaku Faculty Member Accounting Study Program. Dalam paparannya, P2M ini merupakan program yang penting kepada masyarakat karena selain ikut serta membangun masyarakat, para akademisi dapat mempraktekan kemampuan akademisnya dalam bentuk solusi atas permasalahan yang terjadi di masyarakat. Dengan adanya sosialisasi tips & trik ini, diharapkan agar para akademisi BINUS University, khususnya Accounting Faculty Member lebih bersemangat dalam memberikan pengabdian yang tulus bagi masyarakat.

Untuk video selengkapnya dapat dilihat di sini.

#binusuniversity #accounting #brownbag #seminar #tips #trick #pengabdianpadamasyarakat

AW