? Accounting and Finance Laboratory Proudly Presents Online Seminar “Bank Performance In Indonesia Until 2020 and COVID-19 IMPACT” ?

Halo teman-teman Binusian,

Kita tentu mengetahui bahwa Pandemi Covid-19 (Corona Virus Disease 2019) telah menyebar luas di dunia yang memberikan dampak buruk terhadap perekonomian negara, tidak terkecuali perbankan dan performanya. Bagaimana dampak Covid-19 terhadap bank di Indonesia? Bagaimana proyeksi kedepannya mengenai performa perbankan di Indonesia? Apa yg dapat dilakukan oleh masyarakat terhadap Dampak yg diberikan oleh Covid-19 kepada Performa Bank di Indonesia pada tahun 2020?

Prof. Dr. Adler H. Manurung, M.E., M.Comm. selaku Guru Besar Pasar Modal dan Keuangan Binus University akan menjawab pertanyaan dan memberikan wawasan yang lebih luas akan dampak Covid-19 terhadap performa perbankan Indonesia. Oleh karena itu Accounting and Finance Laboratory dengan bangga mempersembahkan Online Seminar “Bank Performance In Indonesia Until 2020 and COVID-19 IMPACT.”
Seminar akan diadakan secara ONLINE pada:

? Jumat, 17 April 2020
⏰ 10.00 – 11.00 WIB
? Zoom (link akan menyusul)

DAFTAR SEKARANG ?? https://bit.ly/SeminarBankPerformance

Price:
Rp 20.000/pax

Pembayaran ditransfer ke:
Bank BCA
No. Rekening: 6041360809
a.n. Archie Nathanael Mulyawan.

Anda akan mendapatkan:
? Knowledge
? E-certificate*
➕ SAT points*

*Peserta yang sudah mengikuti kegiatan seminar WAJIB untuk membuat summary sebagai bukti bahwa mengikuti selama kegiatan seminar berlangsung untuk mendapatkan SAT-POINTS dan E-Certificate. Summary yang sudah dibuat mohon untuk dikirim ke email: archie.mulyawan@binus.edu dan edward.tenggono@binus.edu

[Pendaftaran dan pembayaran akan ditutup pada Hari Kamis 16 April 2020, Pukul 12.00 siang atau jika slot peserta sudah penuh]

Untuk konfirmasi pembayaran dan informasi lainnya, silakan menghubungi:
(1)  Archie Nathanael Mulyawan
? : +62 812 9007 5577