Pada tanggal 23 Oktober 2019 mahasiswa Akuntansi Binus@Bekasi melaksanakan kunjungan Industry  ke Royal Pewter Selangor, Malaysia.

Kami melaksanakan kunjungan dalam rangka rangkaian immersion study ke malaysia. Satu mata acara diantaranya adalah berkunjung ke Industry pewter. Industry kerajinan  ini sudah cukup lama berdiri dan turun temurun dan tetap eksis hingga kini.

Dalam kesempatan tersebut mahasiswa dikenalkan dengan industri pewter di Malaysia. Termasuk bagaimana cara perusahaan tersebut bisa bertahan hingga kini. Banyak yang bisa dilihat dari produk produknya seperti nampak dibwah ini.

Namun dari segi harga, sayangnya masih cukup mahal untuk ukuran kebanyakan orang. Namun mahasiswa sangat antusias untuk melihat dari dekat cara atau proses para pengrajin membuat barang barang kerajinannya ini.

TR