Kerjasama Binus University dengan PPA – PPTI BCA

Bertempat di Cirebon – Kuningan – Jawa Barat, Rapat Kerja Dosen PPA/PPTI sudah diselenggarakan pada tanggal 2 sampai 4 Agustus 2018. Adapun yang dibahas pada Rapat Kerja kali ini adalah pembahasan mengenai operasional, kurikulum, sharing dari BCA dan dosen pengajar, serta sharing dari alumni mengenai pandangan mereka selama di PPA BCA dan di tempat kerja sekarang ini. Dengan adanya Rapar Kerja Dosen PPA/PPTI, bukan hanya dapat mempererat hubungan antara dosen dan tim BCA, namun juga bagi dosen pengajar PPA BCA dan PPTI lainnya. BCA berharap kedepannya lulusan PPA BCA dapat lebih siap di dalam persaingan nasional dan global yang sudah menggunakan teknologi terbaru di bidang perbankan. Saat ini BCA sendiri sudah merencanakan untuk menggunakan Artificial intelligence (AI) di dalam kegiatan BCA. Oleh karena itu, lulusan PPA BCA diharapkan sudah siap untuk menghadapi Finance Technology dan era modern, baik di Indonesia maupun di dunia.

-SPH