Pada tanggal 29 dan 30 November Block Chain Innovation Center mengadakan workshop Thursday Vaganza tentang Block Chain dari pengenalan dan penggunaannya. Acara ini dilaksanakan selama dua hari di Land Mark Plaza, Pluit. Acara ini diikuti oleh sekitar 30 an peserta dari berbagai kalangan. Dari pemula hingga yang sudah sehari hari bergelut dengan dunia blockchain.

Acara ini sangat membeuka wawasan para pesertanya. Instruktur acara ini adalah Mr. Last Wanto, yang mana beliau adalah Alumni Binus University. Acara ini dilaksanakan oleh Block Chain Innovation Center bekerjasama dengan para sponsor. Acara ini dilaksanakan setiap bulan oleh penyelenggara dengan maksud agar lebih banyak masyarakat yang mengenal dan melek dengan block Chain tersebut.

TR