Setelah melakukan serangkai acara di hari pertama tanggal 25 November 2019, pada tanggal 26 November 2019, Dr. Zaidi melakukan review untuk silabus Financial Accounting II. Dalam review ini, Dr. Zaidi mengungkapkan apa yang menjadi kekurangan dan kelebihan silabus yang sudah ada sekarang, serta memberikan saran yang berguna untuk pengembangan silabus tersebut. Setelah melakukan proses review silabus, acara berikutnya adalah mereview soal ujian Financial Accounting II, serta sharing mengenai jenis soal ujian yang digunakan di Universiti Putra Malaysia. Secara umum, Dr. Zaidi menilai bahwa silabus dan soal ujian yang digunakan oleh Binus University sudah cukup baik dan sudah sesuai dengan learning outcome yang ditetapkan.

Berikut foto-foto kegiatan di hari ke-2 ini:

SS