Pada tanggal 20-22 Juli 2019, Ms. Sasya Sabrina mengikuti International Conference of Organizational Innovation 2019 (ICOI 2019) yang diadakan di Ulsan University, Ulsan, Korea Selatan. Pada conference kali ini, Ms. Sasya mempresentasikan paper yang berjudul “ANALYSIS OF THE EFFECT OF CORPORATE GOVERNANCE ON YIELD TO MATURITY THROUGH BOND RATING IN INDONESIAN FINANCIAL INSTITUTION” yang merupakan paper bersama dengan mahasiswa Florencia Irena Lawita.

Conference ini diawali dengan seminar (keynote speaker) yang dihadiri oleh seluruh peserta conference, kemudian lanjut ke sesi presentasi, dan diakhiri dengan dinner yang diadakan di Lotte Hotel Ulsan. Pada sesi presentasi, para presenter dibagi ke kelas masing-masing sesuai dengan topik yang terkait dan setiap presenter akan diberikan waktu 15-20 menit untuk mempresentasikan paper mereka sekaligus sesi tanya jawab oleh chairman.

Berikut foto selama acara berlangsung:

University of Ulsan, South Korea

Sesi presentasi

Menerima sertifikat setelah presentasi

Dinner di Lotte Hotel Ulsan, South Korea

Bersama dengan presenter lain dari Indonesia

SS