Para Binusian, apa kabarnya semua? Semoga semua dalam keadaan baik dan sehat selalu!

Walaupun 2022 masih beberapa bulan lagi, tetapi BINUS University khususnya Accounting Program terus mempersiapkan diri menuju tahun yang baru. Salah satunya pada 9 Agustus 2021, Accounting Program melakukan rapat persiapan budget tahun 2022. Dalam rapat yang dipimpin oleh Ibu A.S.L. Lindawati, S.E., M.Com. (Hons)., Ph.D., CSRS., CSRA., CMA. diberikan arahan mengenai budget yang baru.

Dengan adanya bentuk budget yang baru akan mendorong para dosen, terutama dosen struktural di Accounting Program untuk membuat terobosan yang baru demi para BINUSIAN.

Mau tau apa yang akan kami lakukan di tahun baru? Saksikan terus info-info terkini di seluruh sosial media kita ya!

Salam sehat dan gembira selalu!