Binus University memberikan perspektif lainnya mengenai sustainability yang ada di dalam universitas berkaitan dengan sustainability dengan mendatangkan Ibu Juniati Gunawan, PhD sebagai Direktur Sustainability Universitas Trisakti. Green Initiatives dan implementasi teknologi yang ada di universitas diperlukan karena para mahasiswa akan menjadi yang sangat berpengaruh atas generasi baru yang ikut andil. Mereka akan lebih mengacu kepada social dan environmentally friendly untuk kedepannya dan menjadi warganegara yang lebih baik.

Salah satu mahasiswa bertanya apakah sudah terlalu terlambat di dalam menerapkan CSR atau menyelamatkan bumi? Ibu Juniati Gunawan, PhD menyampaikan bahwa penting bagi kita sebagai warganegara dan manusia untuk menjaga bumi, meskipun terlambat, lebih baik dibandingkan tidak sama sekali.