Pada tanggal 23 November 2023, sebagai bentuk kolaborasi antara Binus University – School of Accounting dan Miitel melakukan sharing session mengenai Exploring Accounting Career Path in Corporate, Startups, and Beyond for Future Success. Pada kesempatan kali ini, pembicara dari Miitel adalah Ibu Maylan Wijaya sebagai Finance and Accounting Manager RevComm Indonesia dan Justin Tiaras sebagai Customer Success RevComm Indonesia dan alumni Accounting program Binus University melakukan sharing mengenai tantangan akuntan kedepannya. Miitel adalah perusahaan yang bergerak di bidang Artificial Intelligence untuk membantu perusahaan menganalisis customer menggunakan AI dari suara customer dan mengubahnya menjadi tulisan. Setelah itu perusahaan juga bisa mengetahui emosi customer dan juga ringkasan dari pembicaraan tersebut.

Pada kesempatan kali ini, Ibu Maylan menyampaikan perbedaan bekerja pada perusahaan yang sudah well established dengan startup, khususnya pada perbedaan budaya dan juga cara bekerja. Pada sisi lainnya, Justin menyampaikan bahwa jurusan yang diambil pada Binus University berbeda dengan pekerjaannya sekarang. Lebih lanjut Justin menyampaikan bahwa akuntansi sangat dibutuhkan dalam jabatan apapun. Pada jabatan saat ini, Justin menyampaikan pentingnya menyusun budget, menghitung biaya, dan lainnya yang berkaitan dengan keuangan.