Kunjungan Binus University ke Yayasan Usaha Mulia merupakan kunjungan tahunan dari School of Accounting Binus University dan Teach for Indonesia untuk mendukung dan memberdayakan UMKM yang ada di Indonesia. Dalam kunjungan tahun ketiga Kerjasama School of Accounting ini, pada tanggal 18 Oktober 2023, mahasiswa/I Binusian 2027 ikut serta dalam membantu berjalannya acara Kerjasama dan menjadi asisten bagi para dosen yang membawakan materi.

Para mahasiswa/I begitu antusias dalam membantu para dosen dan juga berbagi dengan para peserta, baik dari Yayasan Usaha Mulia, maupun juga dari Bapak dan Ibu peserta workshop keuangan keluarga.

Pada tahun sebelumnya, sosialisasi mengenai pinjaman online dan juga keuangan keluarga sudah dilakukan, sehingga tahun ini bertema keuangan keluarga dan personal. Dengan adanya penyuluhan ini, diharapkan stakeholder YUM dan juga YUM dapat terbantu dan juga menciptakan Masyarakat yang memiliki literasi keuangan.