Sebagai bagian dari komitmen Binus University, khususnya adalah School of Accounting Binus University, Accounting Program dan Finance Program mengadakasn Kerjasama dengan Nasi Box Kekinian (NABOKIN) dalam bidang keuangan dan juga partisipasi lainnya. Ibu Regina Gani sebagai owner dari NABOKIN menyampaikan kesediaannya untuk bekerjasama dengan Binus University baik beliau sebagai dosen tamu, maupun juga sebagai UMKM Binaan yang bisa mendapatkan informasi dan undangan untuk membuka booth di Binus University. Ibu Regina Gani juga menjadi partner pada Global Learning System untuk mata kuliah Managerial Accounting. Beliau memiliki banyak pengalaman di bidang bisnis khususnya di bidang makanan dan telah sukses merubah bisnis dari yang konvensional menjadi beradaptasi dengan lingkungan, seperti yang terjadi pada NABOKIN.

Rangkaian Kerjasama ini juga nantinya akan membantu NABOKIN dalam sisi keuangan dan non keuangan, seperti marketing dan juga lainnya yang dapat dibantu dan tersedia di Binus University.