Accounting Program senang sekali menerima kehadiran dari SMK Atisa Dipamkara, Karawaci di BINUS@Alam Sutera pada 11 April 2023.

Dalam acara ini turut dihadiri oleh para pejabat Accounting Program, yaitu: Bapak Kevin Deniswara (Head of Accounting Program) dan Bapak Tommy Andrian (Deputy Head of Accounting Program – Kemanggisan).Pada acara Trial Class ini, siswa SMK Atisa Dipamkara diperkenalkan metode pembelajaran yang menyenangkan oleh Accounting Binus University, dimana melalui permainan “Accounting Get Rich” . Dalam permainan ini, para siswa dipersiapkan untuk bisa mengambil keputusan terkait dengan pencatatan laporan keuangan yang berdampak kepada pengambilan keputusan bisnis dan pengguna laporan lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut dapat mengklik link berikut: