Para Binusian, untuk selalu meningkatkan mutu dari Accounting Study Program dan BINUS University, maka diadakan secara rutin kegiatan Audit SGS. Audit SGS ini merupakan audit external yang dilaksanakan oleh SGS Indonesia untuk memastikan bahwa kualitas pendidikan di BINUS University, khususnya Accounting Study Program sudah sesuai dengan standar ISO.

Audit SGS ini sudah berjalan pada 18 Agustus 2021 dan dihadiri oleh dosen-dosen struktural Accounting Study Program. Rapat ini dipimpin oleh Bapak Gatot Soepriyanto, Ph.D. selaku Dean of Faculty of Economics & Communication dan didampingi oleh bapak/ibu kepala prodi dan program di bawah naungan Accounting Study Program.

Setelah 2 jam melakukan audit, secara umum tidak ada temuan dari Accounting Study Program. Hal ini menandakan bahwa kualitas dari Accounting Study Program sudah terarah dengan baik.