Pada tanggal 18 Desember 2020, bertempat di kampus Universitas Pelita Harapan telah dilakukan kegiatan sosialiassi dan pelatihan bimbingan teknis Program Kreativitas Mahasiswa dan juga Tips lolos PIMNAS. Kegiatan ini merupakan kerjasama antara UPH dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Dalam kegiatan tersebut, yang dilakukan secara daring, hadir sebagai pemateri adalah Dr Wachyu Hari Haji dan juga Eko Sri Haryanto, S.Sn. Keduanya merupakan reviewer PKM Nasional dari Kemendikbud. Kegiatan ini merupakan usaha yang dilakukan untuk semakin memantapkan penelitian-penelitian serta program yang dilakukan oleh mahasiswa yang memiliki nilai kreativitas yang tinggi dan juga semakin berkualitas. Juga dilakukan bimbingan teknis ( bagi para peserta ) yang sudah siap dengan proposal yang ada ( HKL )