Training Managerial Accounting bagi para asisten dilakukan pada tanggal 2 September 2020. Hal yang membedakan training ini dari training-training sebelumnya adalah dalam training ini terdapat dua pembicara, yaitu: Bapak Tommy Andrian, S.E., M.Ak. dan Ibu Maria Paramastri, S.E., M.Sc. Kedua pembicara ini juga berfokus pada kerjasama program PPA BCA dengan BINUS University.

Managerial Accounting merupakan kelanjutan dari mata kuliah Cost Accounting. Secara umum, mata kuliah ini mengajak para mahasiswa untuk memiliki kemampuan akuntansi yang dibutuhkan dalam mengambil suatu keputusan dalam perusahaan.

Dengan adanya dua pembicara, diharapkan kemampuan yang dimiliki para asisten akan semakin beragam. Pembawaan materi baik oleh Pak Tommy maupun Ibu Maria yang santai namun tetap lugas dan jelas sangat membantu para asisten tidak hanya untuk mengingat materi yang pernah dipelajari, namun juga memperkuat dan menambah ilmu yang sudah dimiliki.