28 Agustus 2020 merupakan hari kedua dari rangkaian training. Hari kedua training diisi dengan materi pelajaran kedua, yaitu Financial Audit II. Mata kuliah ini merupakan salah satu mata kuliah yang cukup menantang karena biasa diisi oleh asisten baru hingga asisten alumni yang sudah mendapatkan mata kuliah ini. Pengajar yang dipilih pun tentunya bukan sembarang pengajar, dimana sesi ini para asisten cukup beruntung karena bisa diajar langsung oleh Bapak Bambang Leo Handoko, S.E., M.M., M.M.Si. selaku kepala rumpun audit.

Pada kesempatan ini, para asisten banyak mendapatkan pemahaman baru mengenai kegiatan audit, terutama kegiatan audit terhadap laporan keuangan. Para asisten sangat bersemangat untuk mendengarkan ilmu yang diberikan oleh Bapak Bambang. Pembelajaran Financial Audit II ini tidak hanya diharapkan mampu menjadi bekal di kelas untuk belajar ataupun mengajar, tapi juga mampu diimplementasikan nantinya di dunia kerja. Foto Bersama menjadi penutup sesi untuk memperhangat hubungan antara para asisten dengan tim lab serta para dosen.

JTK