Accounting BINUS tidak henti-hentinya mengasah ilmu dan kemampuan para pengajar kami. Salah satunya adalah dengan mengadakan Brownbag Seminar. Acara ini kami adakan pada tanggal 22 April 2020 secara online dengan tema “Kiat untuk Membuat Penelitian Ilmiah”.

Pembicara dalam seminar ini adalah Dr. Moch. Doddy A., S.E., M.SE. selaku Subject Content Coordinator Binus Graduate Program – Accounting. Acara ini juga dipandu oleh Dr. Heny Kurniawati, SST., Ak., M.Sc. selaku Research Coordinator Accounting Department.

Dalam seminar ini, Pak Doddy memberikan berbagai macam masukan yang baik kepada para dosen agar mereka dapat menghasilkan penelitian yang dapat menunjang keilmuan mereka.

Untuk melihat acara ini, silahkan mengklik tautan berikut ini.

#binusuniversity #accountingbinus #research #training #development #brownbag #seminar #kiat #penulisan #karyailmiah

==========================================================

For more information, please visit:

www.accounting.binus.ac.id

Follow our Instagram at @accountingbinus