Binus University mendapat kesempatan untuk menerima support dari ICAEW untuk kelas sertifikasi CFAB ICAEW. Support ini berupa kelas persiapan modul Accounting CFAB ICAEW yang dibawakan oleh pengajar dari City Academy Singapore (Alan Ng) dan berupa ujian modul Accounting CFAB untuk para peserta.

Peserta dari kelas persiapan ini adalah 38 mahasiswa B2020-B2022 dan 2 orang dosen akuntansi. Karena kapasitas untuk program ini terbatas, jadi mahasiswa yang mengikuti program ini merupakan mahasiswa pilihan yang unggul secara akademik. Kelas persiapan ini terdiri dari 4 batch dan akan diakhiri dengan keikutsertaan peserta pada ujian real modul Accounting.

Batch 1 kelas persiapan ini diadakan pada tanggal 14-15 Oktober 2019 di Kampus Syahdan.

SS