Pada tanggal 15-17 Agustus 2019, Ms. Sasya Sabrina mengikuti The 3rd International Conference on E-Society, E-Education and E-Technology 2019 (ICSET 2019) yang diadakan di Ming Chuan University, Taipei, Taiwan. Ms. Sasya mengikuti conference ini dengan mendapat pendanaan dari Kemenristekdikti yaitu BSLN (Bantuan Seminar Luar Negeri). Pada conference ini, Ms. Sasya mempresentasikan paper yang berjudul “The Factors Affecting Internet Financial Reporting Application in Indonesian Listed Manufacturing Company” yang merupakan paper bersama dengan mahasiswa Adelia Lisandra.

Seperti conference-conference lain, conference ini diawali dengan seminar (keynote speaker) yang dihadiri oleh seluruh peserta conference, kemudian lanjut ke sesi presentasi, dan diakhiri dengan dinner yang diadakan di Ming Chuan University. Pada sesi presentasi, para presenter dibagi ke kelas masing-masing sesuai dengan topik yang terkait dan setiap presenter akan diberikan waktu 15-20 menit untuk mempresentasikan paper mereka sekaligus sesi tanya jawab oleh chairman.

Berikut foto selama acara berlangsung:

Sesi Presentasi
Menerima sertifikat setelah presentasi
Bersama dengan para presenter lain di sesi yang sama.

SS