Kegiatan Lokakarya Pendampingan Buku Ajar Tahun 2019

Dr. Meiryani dosen Prodi Akuntansi Universitas Bina Nusantara berhasil mendapatkan Hibah Buku Ajar Tahun 2019 dari Kemeristek Dikti. Prestasi ini adalah sangat membanggakan, dikarenakan untuk Hibah Buku Ajar ini se-Indonesia hanya dipilih 60 akademisi saja, dan Dr. Meiryani menjadi salah satunya. Draft buku yang diajukan Dr Meiryani berjudul “Sistem Informasi Akuntansi”, ini adalah buku ke tujuh yang telah dibuat dan diterbitkan oleh Dr. Meiryani sampai sejauh ini.

Sebagai tindak lanjut dari Hibah Buku Ajar ini, Kemenristek Dikti mengadakan Lokakarya Pendampingan Hibah Buku Ajar Tahun 2019 untuk memberikan pengarahan bagi para penulis buku yang telah mendapatkan hibah tersebut. Acara Lokakarya tersebut diadakan di Hotel Mercure, kawasan Gambir Jakarta Pusat, tanggal 2 – 3 Juli 2019. Dr. Meiryani hadi dalam lokakarya tersebut, untuk dapat menambah wawasan, meningkatkan skill dan knowledge dalam penulisan buku ajar, sehingga diharapkan buku ajar yang dihasilkan memiliki kualitas yang tinggi untuk menunjang perkuliahan.

Dr. Meiryani menghadiri Lokakarya Pendampingan Hibah Buku Ajar Tahun 2019

(BLH)