Beberapa hari ini Binus Entrepeneur Center menyelenggarakan sebuah acara yang diikuti oleh mahasiswa mahasiswa Binus@ Bekasi. Mahasiswa membuat ide ide menarik yang diimplementasikan menjadi sebuah model bisnis dan akan menjadi start up bisnis. Kegiatan ini diikuti oleh puluhan grup bisnis creation yang dirancang oleh para mahasiswa binus@bekasi.

Dalam acara ini mahasiswa menampilkan bisnis modelnya, dari mulai ide awal, prototype bisnis, bisnis process, jalur distribusi costing dan pricing nya. Tidak lupa strategy marketing dan mdia media pendukungnya. Acara ini sangat antusias diikuti oleh para mahasiswa Binus@Bekasi.

Acara ini dihadiri para mahasiswa, dosen, staff, orang tua dan para tamu yang hadir ke acara tersebut.

– TR