Pada tanggal 27 – 30 November 2017 Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI), mengadakan acara olimpiade audit untuk negeri yang diberi tajuk “BPK Audination”. Acara yang diselenggarakan beragam, diantaranya ada seminar audit, audit tour di fasilitas pelatihan BPK, dan juga berbagai macam lomba yang berhubungan dengan audit, seperti lomba cerdas cermat, lomba debat dan lomba penulisan karya ilmiah. Mahasiswa dan mahasiswi Jurusan Akuntansi dan Keuangan Binus dengan antusias turut berpartisipasi dalam pergelaran tersebut.

Acara BPK Audination ini membuka wawasan mahasiswa khususnya mengenai audit di sektor pemerintahan. Mereka belajar dengan suasana yang berbeda, karena sekaligus bermain dan rekreasi dan juga berkenalan dengan mahasiswa-mahasiswa peserta dari kampus lain.

-BLH