IMG_5102

Pajak, sebuah istilah yang tidak asing namun banyak orang takut untuk memahaminya secara mendalam karena anggapan orang bahwa pajak itu sesuatu yang rumit. Untuk terus meningkatkan pengetahuan masyarakat tentang pajak, Direktorat Jenderal Pajak mengadakan seminar-seminar yang dapat memberikan informasi bermanfaat. Pada kesempatan kali ini, Direktorat Jenderal Pajak bekerja sama dengan Tax Centre Volunteer Binus University untuk menggelar sebuah seminar pada hari Jumat tanggal 8 Mei 2015 yang lalu, di Auditorium lantai 4 Kampus Anggrek Binus. Kegiatan ini diketuai oleh salah seorang mahasiswa jurusan Akuntansi yang bernama Maudy Cynthia.

IMG_5018

Para mahasiswa sangat antusias karena ruangan auditorium dipenuhi mahasiswa dari beberapa universitas. Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari Direktorat Jenderal Pajak, Ketua Jurusan Akuntansi Binus University (Bapak Stefanus Ariyanto) dan Pembina Tax Centre Volunteer Binus (Ibu Maya Safira Dewi).

IMG_4942