seminarcartepillar211014(1)

Pada tanggal 21 Oktober 2014 Jurusan Akuntansi dan Keuangan Binus University bertempat di ruangan K3EF kampus Syahdan lantai 3 mengadakan Tal Show dengan tema The Management Accountant Profession. Berperan sebagai pembicara adalah Mr. Aditya Aggarwal, Chief Financial Officer Cartepillar Indonesia. Dan Ibu Kartika Dewi,SE.Ak.MBA. dari Jurusan Akuntansi dan Keuangan Binus University sebagai Moderator. Peserta yang hadir adalah mahasiswa jurusan akuntansi dan keuangan Binus University, mahasiswa yang hadir diharapkan memperoleh gambaran yang komprehensif profesi sebagai akuntan manajemen.