Pada tanggal 1-3 Agustus 2014, Martin Surya Mulyadi –Faculty Member Universitas Bina Nusantara– berkesempatan untuk hadir dan mempresentasikan hasil penelitiannya pada “The Finance, MIS, Economics & Global Business Research Conference” yang diselenggarakan di Istanbul, Turki. Forum temu ilmiah ini disponsori oleh The Journal of American Business Review, Cambridge yang secara rutin menyelenggarakan tujuh kegiatan temu ilmiah di lokasi yang berbeda di dalam satu tahun.

Dalam forum temu ilmiah tersebut Martin mempresentasikan penelitian yang berjudul: “Examining the impact of income tax incentives to corporate performance in Asia-Pacific food and agriculture industry” dengan tujuan diseminasi hasil penelitian dan juga memperoleh masukan untuk penelitian lanjutan. Adapun penelitian tersebut dilakukan oleh tiga orang Faculty Member Universitas Bina Nusantara yang bergabung di dalam satu tim, yaitu: Hanggoro Pamungkas, Maya Safira Dewi dan Martin Surya Mulyadi. Mereka memperoleh hibah dana penelitian dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi untuk melakukan penelitian tersebut. Selain itu, terdapat juga beberapa Faculty Member Universitas Bina Nusantara lainnya yang tergabung dalam jurusan Akuntansi dan Keuangan yang memperoleh hibah penelitian serupa.

• Foto bersama sebagian peserta conference dan conference chairThe Finance, MIS, Economics & Global Business Research Conference” yang diselenggarakan di Istanbul, Turki
  • Foto pada saat melakukan presentasi“The Finance, MIS, Economics & Global Business Research Conference” yang diselenggarakan di Istanbul, Turki