Untuk meningkatkan kualitas penelitian dosen – dosen Akuntansi , Jurusan Akuntansi Universitas Bina Nusantara menyelenggarakan Sharing Session penelitian.  Acara ini diselenggarakan pada  Kamis (6/9/2012) ruang M2CD Kampus Syahdan Universitas Bina Nusantara dengan pembicara Dezie L. Warganegara PhD.

Practical Guide in Conducting Research, Conducting and Publish Research  dan Overview Corporate Governance RIG in BINUS merupakan materi-,materi yang disampaikan pada sharing session tersebut.

Sharing session yang disajikan sangat practical sesuai dengan kebutuhan penelitian di jurusan akuntansi  mengundang para peserta untuk mengajukan pertanyaan  seputar    kendala-kendala yang mereka hadapi di lapangan saat melakukan penelitian.

Acara ditutup dengan dibentuknya group penelitian yang selanjutnya akan didampingi oleh Dezie L. Warganegara PhD hingga penelitian tersebut dipublikasikan.