JusDong atau Jus Kedondong adalah UMKM binaan Binus University dan awalnya berada pada Community Development dan juga Food Technology. Pada kesempatan ini, tim Accounting Program dan Finance Program bersama tim Food Technology mendatangi rumah produksi Jus Kedondong untuk melihat proses produksi dari jus kedondong sebagai bagian dari awal konsultasi. Saat kunjungan dapat dilihat bagaimana cara pembuatan jus kedondong dan alternatif cara untuk menaikan nilai dari jus kedondong tersebut. Ibu Lina sebagai owner dari JusDong juga menyampaikan kendala yang dihadapi oleh JusDong pada saat pembuatan JusDong. Oleh karenanya, tim Food Technology membantu dalam penyiapan dan proses pembuatan JusDong, sementara dari tim Accounting mengenai perhitungan biaya, dan finance program mengenai arus kas yang ada pada JusDong.

Dengan adanya Kerjasama ini, diharapkan dapat membantu Ibu Lina sebagai owner JusDong untuk dapat menghitung biaya, arus kas, dan meningkatkan kualitas Jus Kedondong, serta berdampak pada kenaikan penjualan Jus Dong.