Bpk Bambang Leo Handoko, Akuntan Publik Anggota IAPI nomor 7130, Subject Content Coordinator bidang Auditing, School of Accounting, Binus menghadiri Rapat Umum Anggota IAPI Pada hari Rabu tanggal 6 Desember 2023 bertempat di Hotel Mercure di Kawasan Ancol Jakarta Utara.

Rapat Umum Anggota IAPI yang dibuka oleh ketua umum IAPI Bpk Hendang Tanusdjaja tersebut membahas tentang:

Pada Rapat Umum anggota IAPI tersebut turut hadir akuntan public dari berbagai kantor akuntan publik, diantaranya:

1. PA nomor 2 tahun 2023 Pengesahan Laporan Tahunan 2022
  2. Ringkasan Rencana Strategis IAPI

Bpk Rizky Damir Mustika dari KAP JAS, Auditrust yang merupakan trainer IAPI dan sekaligus alumni School of Accounting Binus dan alumni HIMA Binus, Bpk Ahmadi Hadibroto dari KAP Hadibroto dan Rekan, Bpk Michell Suharli dari SW Indonesia, Bpk Marcellinus Wendra dari McMillan Woods Indonesia, Bpk Ivan Kanel dari GP Indonesia, Bpk Ahmad Nadhiff Thoyyibin dari Nexia KPS, Bpk Indra Halim dari KAP Helianto dan Rekan, Bpk Helmi, Bpk Heru Satria Rukmana dan ratusan akuntan publik lainnya.