Kantor Wilayah Direktorat Jendral Pajak Jakarta Barat, mengadakan lomba video reels bertemakan Sadar Pajak Bukti Peduli pada Negeri. Lomba ini adalah rangkaian acara dari Hari Pajak 2023 melalui Pajak Bertutur 2023 dengan slogan Sehari Mengenal Selamanya Bangga yang di lakasanakan serentak di seluruh unit Direktorat Jendral Pajak Indonesia. Lomba ini di ikuti oleh seluruh mahasiswa di perguruan tinggi wilayah Jakarta Barat. Mahasiswa BINUS University berhasil meraih juara pertama untuk lomba ini, tidak hanya juara pertama, tetapi juga juara favorit. Selamat kepada Ibrahim Zaki binusian 2025 jurusan Accounting, School Of Accounting BINUS yang telah meraih Juara Pertama dan Juara Favorit untuk Lomba Video Reels Sadar Pajak, di acara Pajak Bertutur Kanwil DJP Jakarta Barat 2023. Dengan di adakan acara ini berharap para generasi muda, sudah bisa sadar pajak adalah nafas untuk negara karena kurang lebih 80% APBN Indonesia berasal dari Perpajakan. Ayo Kita Bayar Pajak, Untuk Indonesia Lebih Maju.

Hasil Karya Ibrahim Zaki : klik di sini