Pada tanggal 23 November 2022, Accounting Program  School of Accounting dan Teach for Indonesia Binus University kedatangan tamu dari Pengelola Pasar Go Digital Sinarmas Land. Focus Group Discussion (FGD) menjadi agenda utama dari pertemuan tersebut selain adanya pemaparan dari Ibu Setiani terkait dengan Isu dan Tantangan Pasar Go Digital.

Sebagai bagian dari kerjasama antar dua instusi, tentunya Binus University dan Sinarmas Land menginginkan yang terbaik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya UMKM yang berada dalam lingkup Pasar Go Digital Sinarmas Land. FGD berfokus kepada tantangan dan cara pandang dari sisi konsumen dan juga pedagang. Pandangan dari sisi konsumen dititikberatkan kepada  generasi Y, X, dan Baby Boomers. Beberapa hal yang dibahas adalah terkait dengan teknologi yaitu kebanyakan Generasi Y menggunakan e-commerce atau ke aplikasi jasa titip belanja online. Dengan adanya isu tersebut, maka penting Pengelola Pasar mengetahui dan mensosialisasikan kepada pedagang di pasar. Pengelola pasar akan dilihat sebagai pihak yang mengkoordinasikan dan juga sebagai tempat pedagang menyampaikan saran dan masukkan agar pasar tempat mereka berdagang lebih ramai. Oleh karenanya, penting bagi pengelola pasar update terkait dengan isu terkait Pasar Go Digital sekarang ini dan dapat berkoordinasi dengan Binus University dalam penelitian, serta konsultasi.