Accounting BINUS University bekerjasama dengan SMAN 3, Jakarta bekerjasama untuk memberikan seminar online career motivation kepada para siswa-siswi dengan topik “Accounting & Taxation in Digital Era”.

Pembicara dalam seminar ini adalah:

1. Bapak Ignatius Edward R., S.E., M.Ak., CCFA.  (SCC – Information Systems & Accounting Software)
  2. Ibu Levana Dhia Prawati, S.E., M.Si., Ak. (SCC – Taxation)

Melalui seminar ini, para pembicara dari AccountingBINUS membagikan pengetahuan mengenai tantangan serta isu-isu akuntansi dan perpajakan terutama di era digital kepada para siswa-siswi. Tidak hanya itu, mereka juga membagikan prospek karir di bidang Akuntansi dan Pajak. Pekerjaan di bidang akuntansi dan pajak merupakan bidang yang masih terus berkembang dan dibutuhkan kreatifitas untuk bisa beradaptasi.

Dalam acara ini terlihat antusiasme yang tinggi dari para siswa-siswi SMAN 3, Jakarta.