Dua minggu lagi tahun 2019 akan berlalu dan akan kita songsong tahun 2020. Tahun 2019 tahun yang penuh kenangan dan catatan prestasi untuk BINUS University. Dan harapannya tahun 2020 tahun yang lebih menjanjikan lagi dengan prestasi yang makin bagus.

Tanggal 16 Desember 2019 di BINUS@Bekasi, telah diadakan year end gathering untuk seluruh dosen dan staff. Acara dihadiri oleh seluruh dosen dan staff BINUS@bekasi, dan dibuka oleh Direktur Kampus Bapak. Assoc Prof. Dr. Idris Gautama So.

Acara diawali dengan sambutan Direktur Kampus, dlanjutkan dengan tukar kado, terus diikuti dengan lomba karaoke dan hiburan. Tak lupa berbagai hidangan makan malam dari makanan ringan hingga menu berat tersedia melimpah. Penuh kekeluargaan dan persahabatan, suasana yang sangat mengesankan kebersamaan. Smoga acara ini bisa terus berlanjut.

TR