Pada hari Jumat  tanggal 22 November 2019, Tax Center Binus University menerima penghargaan dari Direktorat Jenderal Pajak sebagai Tax Center teraktif. Ibu Levana Dhia Prawati selaku Ketua Tax Center mewakili Binus University untuk menerima penghargaan dari DJP. Penghargaan tersebut diserahkan dalam acara Gathering Pemangku Kepentingan Bidang Pendidikan Mitra Inklusi Kesadaran Paajak pada Perguruan Tinggi di Kantor Kementrian Keuangan Direktorat  di Aula Cakti Buddhi Bhakti, Gedung Mar`ie Muhammad, Jakarta Selatan. Pada acara tersebut dihadiri oleh Pejabat Direktorat Jenderal Pajak Kanwil DJP Se DKI Jakarta dan Kanwil DJP Wajib Pajak Besar, Rektor  / Pimpinan Universitas seluruh DKI, Ketua Tax Center seluruh DKI dan dosen – dosen undangan.

LDP