Sebagai bentuk penerapan catur darma perguruan tinggi, yang mana salah satunya adalah melakukan penelitian yang sesuai dengan bidang keilmuan. Dosen Akuntansi dan Keuangan Binus, Dr Meiryani mempresentasikan hasil penelitiannya pada International Conference on Communication Technology IEEE – ICCT 2017, yang diselenggarakan di Chengdu, China pada tanggal 27 – 30 Oktober 2017. Paper penelitian dengan judul “The Influence of leadership styles on Accouting Information Systems Quality and its Impact on Information Quality Survey on State-Owned Enterprise” tersebut sebelumnya telah melewati review yang ketat dari internasional reviewer dengan system blind review. Dengan publikasi hasil penelitian ini diharapkan dapat menyumbangkan karya ilmiah yang berguna bagi pengembangan dunia pendidikan.

MEI