securedownload

Indonesia Accounting Fair (IAF) ke-16 merupakan salah satu program kerja (proker) andalan Studi Profesionalisme Akuntan Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia (FEUI) yang rutin diadakan setiap tahun. IAF merupakan ajang bagi para mahasiswa akuntansi untuk membuktikan serta mengaplikasikan kemampuannya mengenai ilmu akuntansi, serta memberikan pengalaman kompetisi yang sehat dan berwawasan tinggi.

Tahun ini IAF mengangkat tema ?The Package of Five: New Consolidation and Joint Arrangements Standards in Indonesia?. IAF 16 terdiri dari dua jenis kompetisi yaitu Accounting Competition dan Paper Competition, yang diikuti oleh lebih dari 70 peserta dari universitas di seluruh Indonesia.

Salah seorang mahasiswi Binus University jurusan Akuntansi yang bernama Michelle Priscilla meraih juara 5 dalam Paper Competition.