Setiap warga negara memiliki berbagai macam kewajiban, salah satu yang menjadi kewajibannya adalah membayar pajak. Namun terkadang kewajiban ini tidak dijalankan dengan baik dengan berbagai macam alasan, misalnya karena kurangnya pengetahuan masyarakat tentang pajak. Untuk menghindari hal tersebut, maka jurusan Akuntansi Binus University mengadakan training untuk para asisten dosennya mengenai pajak agar mereka kelak tidak menjadi salah satu dari orang-orang yang tidak membayar pajak dengan alasan kurangnya pengetahuan. Training pajak ini telah dilakukan pada Sabtu, 23 Agustus 2014, pukul 09.20-13.00, di Kampus Anggrek ruang 605. Pembicara dalam training tersebut adalah Ibu Merry, yang juga merupakan salah satu senior asisten dosen namun telah lulus. Semoga beliau tidak hanya mengajar, namun juga bisa mendapat pengalaman baru saat mengajar para asisten baru.

berikut ini merupakan foto yang diambil ssat training berlangsung.

training pajak akun binus

😉