“BINUS University merupakan universitas yang luar biasa, dimana:

• Memiliki kelas yang nyaman
  • Memiliki Unit Kegiatan Mahasiswa yang dapat mahasiswa ikuti untuk mengembangkan softskill dan hardskill
  • Pembelajaran di luar kelas seperti kegiatan Student-Exchange, Research, Internship, dan bahkan kegiatan Entrepreneurship.
  • Fasilitas perpustakaan, laboratorium, discussion room dan fasilitas penunjang lainnya yang lengkap membuat mahasiswa dapat dengan mudah mengerjakan tugas, mengakses informasi dan mengaplikasikan ilmu secara langsung.
  • Berbagai event seperti Binus Festival dimana melalui event ini mahasiswa dapat memiliki peluang bagus untuk berkarier dan mengembangkan kemampuan entrepreneurship.

Berkuliah di Binus merupakan hal yang luarbiasa untuk saya dan merupakan salah satu pengalaman yang tidak dapat saya lupakan.”