[Peringkat II National Ideapaper Competition 2024 – Exalter Students]

Memulai tahun pertama perkuliahan di Accounting Binus dengan menorehkan prestasi kemenangan.

Selamat kepada:
1. Jonathan Hendraja – 2702253641
2. Kevin Theryo – 2702257394
3. Shanita Lievanny Suryo – 2702216116

Telah berhasil mendapat Peringkat II National Ideapaper Competition 2024 – Exalter Students (PT. Sinergi Ekosistem Indonesia, Jakarta). Kerja keras mereka membuktikan, bahwa sekalipun masih duduk di bangku semester awal, tidak mengecilkan kesempatan untuk mendapatkan hasil yang baik dari perlombaan.

Terimakasih juga kepada Coach Archie Nathanael Mulyawan atas dedikasi yang tinggi dan tidak kenal lelah dalam memberikan bimbingan kepada seluruh tim sehingga menghantarkan prestasi ini.

Ayo, maju terus teman-teman AccountingBINUS! Terus maju dan berprestasi! Kembangkan potensi yang kalian miliki untuk masa depan yang lebih baik!

Salam,

Accounting Program

Silahkan klik link berikut ini